Макс Крайнов — какие люди и без охраны

Крайнов

На выходных с женой ходили в кино. Как всегда, взяли попкорн, попить, и пошли в зал. До начала сеанса оставалось немного времени, и зал еще не до конца наполнился. Сидим, ждем, и тут впереди нас усаживается мужик. Все бы ничего, но на голове у него что-то типа ковбойской шляпы – обзор не то что загораживается, а вообще ни черта не видно.

Перспектива промучиться весь фильм как-то не прельщала. Я щелкнул пальцами по его шляпе и говорю типа «Мужик, вообще в помещении головные уборы принято снимать…».

Мужик поворачивается, улыбается мне какой-то неестественной американской улыбкой и достает четыре конверта – давай, говорит, сыграем: вот тут три пустых конверта и один с сотней баксов, если угадаешь, то я и шляпу сниму и 100$ тебе отдам.

И тут я смотрю на него и понимаю, что где-то его уже видел – ёмаё! дак это же Макс Крайнов – довольно известный русский блоггер, который пожил в Америке, а сейчас перебрался в Австралию. Я для проверки, неуверенно сначала, спрашиваю: «Макс, ты чтоли?». А он блин смеется. Я тоже рассмеялся, сказав, чтоб он заканчивал со своими заморскими приколами.

Потом разговорились немного, обсудили некоторых блоггеров рунета, Макс между делом даже адрес моего блога записал себе в телефон, но мне кажется это было что-то типа западной политкорректности, и он один хрен все равно не зайдет ко мне.

В общем оказалось, что он вложился в какой-то местный стартап, и у команды возникли некие трудности. В результате ему пришлось на недельку прилететь, чтобы на месте «разрулить ситуацию». Дела, я так понял, разрешились, и в последний день перед отлетом он решил прогуляться по городу и сходить в кино, заценить перевод зарубежных фильмов. Обещал кстати, потом рассказать про разницу между нашей и оригинальной озвучкой.

Напоследок, видимо подумал, что новость про его личное присутствие может как-то навредить новому проекту, и попросил не рассказывать никому про то, что я его видел, а потом, немного подумав, добавил: «А хотя можешь писать, все равно тебе никто не поверит…».

Вот такие вот бывают случайные встречи. А у вас на выходных что-нибудь интересное происходило?

Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Отвлечься от экономии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Макс Крайнов — какие люди и без охраны

  1. Александр говорит:

    Люминисцентные так называемые «энергосберегающие» лампы — это очередной обман: срок службы всего от 1 до 13 месяцев (никаких 10000 часов нет и в помине), в среднем всего 5-6 месяцев. Никаких гарантий, просто выброшенные деньги. Свет — не в 6 а всего в 2,5 раза больше, даже у желтых. Полное говно. Не покупайте их никогда!!!!!

  2. Алексайндр говорит:

    Ага, что-то в последнии дни в блогах начало появляться очень много историй из рубрики «Знаменитости рядом»))

  3. А всё равно прикольно 🙂

  4. Кирилл говорит:

    Поздновато вы уже фейк этот замутили, уже все Крайнова с Давыдовым почитали =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *